Utilizacion de spirulina en una golosina a base de cacahuate
Main Author: | Porras Loaiza, Ma. Armida Patricia |
---|---|
Other Authors: | Garduño Torres, Alejandro (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
1981
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000023642 http://132.248.9.195/pmig2020/0023642/Index.html |
Similar Items
-
Golosina funcional a base de pulpa de noni (Morinda citrifolia) baja en calorías
by: Fabian Bautista, Carmen Yazmin, et al.
Published: (2014) -
Utilizacion de celulas de Spirulina maxima inmovilizadas para el tratamiento de residuales porcinos
by: Rivas Sepulveda, Lilia
Published: (1991) -
Desarrollo de una hojuela para desayuno a base de avena y cacahuate
by: Gómez Cruz, Dolores
Published: (2009) -
Caracterización reologica y textural de una base de golosina semiliquida. Influencia de la formulación y proceso de elaboración
by: Molina Rubio, María del Pilar
Published: (2005) -
Desarrollo de un alimento funcional en forma de golosina tipo gomita a base de quitosán, nopal y xoconostle
by: Jiménez Galicia, Mariana
Published: (2016)