Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Embutidos y conservas a partir...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Export Ready — 
Embutidos y conservas a partir de carne de conejo

Embutidos y conservas a partir de carne de conejo

Bibliographic Details
Main Author: Cozain López, Gerardo
Other Authors: Galdeano Bienzobas, Federico (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1982
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000023691
http://132.248.9.195/pmig2019/0023691/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000023691
http://132.248.9.195/pmig2019/0023691/Index.html

Similar Items

  • Manual de embutidos elaborados con carne de conejo : estudio de revisión
    by: Jiménez Castillo, Luis Vicente
    Published: (2012)
  • Embutidos de carne de ave
    by: Solis García, Agueda, et al.
    Published: (1977)
  • Desarrollo y Evaluacin de un embutido tipo mortadela a partir de carne de gallina
    by: Curiel Curiel, Guadalupe del Pilar
    Published: (1986)
  • Desarrollo y evaluacion de un embutido tipo mortadela, a partir de carne de cazon
    by: Rodriguez Medina, Ma. del Pilar Blanca
    Published: (1989)
  • Elaboradora de carnes frías y embutidos
    by: Domínguez Jiménez, Daniel Tlaholy
    Published: (2016)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips