Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Embutidos y conservas a partir...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Embutidos y conservas a partir de carne de conejo

Embutidos y conservas a partir de carne de conejo

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cozain López, Gerardo
Otras Contribuciones: Galdeano Bienzobas, Federico (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1982
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000023691
http://132.248.9.195/pmig2019/0023691/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000023691
http://132.248.9.195/pmig2019/0023691/Index.html

Ejemplares similares

  • Manual de embutidos elaborados con carne de conejo : estudio de revisión
    por: Jiménez Castillo, Luis Vicente
    Publicado: (2012)
  • Embutidos de carne de ave
    por: Solis García, Agueda, et al.
    Publicado: (1977)
  • Desarrollo y Evaluacin de un embutido tipo mortadela a partir de carne de gallina
    por: Curiel Curiel, Guadalupe del Pilar
    Publicado: (1986)
  • Desarrollo y evaluacion de un embutido tipo mortadela, a partir de carne de cazon
    por: Rodriguez Medina, Ma. del Pilar Blanca
    Publicado: (1989)
  • Elaboradora de carnes frías y embutidos
    por: Domínguez Jiménez, Daniel Tlaholy
    Publicado: (2016)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda