Embutidos y conservas a partir de carne de conejo
Autor principal: | Cozain López, Gerardo |
---|---|
Otras Contribuciones: | Galdeano Bienzobas, Federico (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1982
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000023691 http://132.248.9.195/pmig2019/0023691/Index.html |
Ejemplares similares
-
Manual de embutidos elaborados con carne de conejo : estudio de revisión
por: Jiménez Castillo, Luis Vicente
Publicado: (2012) -
Embutidos de carne de ave
por: Solis García, Agueda, et al.
Publicado: (1977) -
Desarrollo y Evaluacin de un embutido tipo mortadela a partir de carne de gallina
por: Curiel Curiel, Guadalupe del Pilar
Publicado: (1986) -
Desarrollo y evaluacion de un embutido tipo mortadela, a partir de carne de cazon
por: Rodriguez Medina, Ma. del Pilar Blanca
Publicado: (1989) -
Elaboradora de carnes frías y embutidos
por: Domínguez Jiménez, Daniel Tlaholy
Publicado: (2016)