Analisis de los factores que intervienen en el proceso de enlatado de alimentos
Main Authors: | García Saldivar, Marcela Concepcion, López Serrano, Carolina |
---|---|
Other Authors: | Barragan Hernandez, Emilio (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Language: | Español |
Published: |
1982
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000023709 http://132.248.9.195/pmig2019/0023709/Index.html |
Similar Items
-
Analisis filosofico de la obligacion moral y juridica de proporcionar alimentos
by: López Santiago, Concepcion Arturo
Published: (1994) -
Analisis del juicio de alimentos en el estado de Hidalgo y en el Distrito Federal
by: Fabela Serrano, Onesimo Antonio
Published: (1999) -
Analisis juridico y social de los alimentos
by: Nava Ávila, Teodocio
Published: (1988) -
Analisis juridico del contrato administrativo de compraventa Internacional de alimentos
by: López Elias, José Pedro
Published: (1985) -
Analisis de la jurisprudencia en materia de alimentos
by: Hernandez Marquez, Melvin
Published: (1982)