Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Analisis de los factores que i...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Analisis de los factores que intervienen en el proceso de enlatado de alimentos

Analisis de los factores que intervienen en el proceso de enlatado de alimentos

Bibliographic Details
Main Authors: García Saldivar, Marcela Concepcion, López Serrano, Carolina
Other Authors: Barragan Hernandez, Emilio (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1982
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Alimentos
Análisis
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000023709
http://132.248.9.195/pmig2019/0023709/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000023709
http://132.248.9.195/pmig2019/0023709/Index.html

Similar Items

  • Analisis filosofico de la obligacion moral y juridica de proporcionar alimentos
    by: López Santiago, Concepcion Arturo
    Published: (1994)
  • Analisis del juicio de alimentos en el estado de Hidalgo y en el Distrito Federal
    by: Fabela Serrano, Onesimo Antonio
    Published: (1999)
  • Analisis juridico y social de los alimentos
    by: Nava Ávila, Teodocio
    Published: (1988)
  • Analisis juridico del contrato administrativo de compraventa Internacional de alimentos
    by: López Elias, José Pedro
    Published: (1985)
  • Analisis de la jurisprudencia en materia de alimentos
    by: Hernandez Marquez, Melvin
    Published: (1982)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips