Determinacion de patulina en productos comerciales de manzana y pera
Main Authors: | Gonzalez Perez, Jaime, Guzman Robles, Mario Ricardo |
---|---|
Other Authors: | Galdeano Bienzobas, Federico (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
1982
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000023715 http://132.248.9.195/pmig2019/0023715/Index.html |
Similar Items
-
Detección de patulina en manzana "golden delicious" y en productos derivados elaborados industrial y artesanalmente comercializados en México
by: Hermosillo Moreno, Gabriela
Published: (2015) -
Aplicación de recubrimientos de carboximetilcelulosa y sangre de drago para controlar penicillium expansum y producción de patulina en manzanas
by: Pérez Ángel, Erika Ivonne
Published: (2016) -
Elaboración de queso tipo petit-suisse reducido en lactosa, grasa y calorías, sabor manzana-pera
by: Guemez Hernández, Nancy Alejandra, et al.
Published: (2013) -
Aprovechamiento de pera criolla de Zacatlán de las Manzanas para la elaboración de un licor cremoso fino
by: Rojas González, Gustavo
Published: (2019) -
Modelado de la velocidad de respiración e índice de oscurecimiento de una ensalada de manzana-pera envasada en atmósferas modificadas
by: Jiménez Morlan, Edna
Published: (2013)