Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Aprovechamiento integral de la...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Aprovechamiento integral de la granada china (Fruto de la Passiflora seemanni Griseb)

Aprovechamiento integral de la granada china (Fruto de la Passiflora seemanni Griseb)

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Abrajan Villaseñor, Luis Orlando, Flores Téllez, Inocencia María de Lourdes
Otras Contribuciones: Galdeano Bienzobas, Federico (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1986
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000025127
http://132.248.9.195/pmig2018/0025127/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000025127
http://132.248.9.195/pmig2018/0025127/Index.html

Ejemplares similares

  • El genero Passiflora en el estado de Mexico
    por: García Gil, Ana Maria
    Publicado: (1987)
  • Contribución al estudio fitoquímico de la passiflora edulis (maracuyá)
    por: Cervantes León, Karina del Carmen
    Publicado: (2016)
  • Cambios fisiologicos y quimicos durante el desarrollo y la maduracion de la granada china
    por: Muñoz Benitez, José Victor
    Publicado: (1981)
  • Aprovechamiento integral de la pulpa y cáscara del fruto del cacaotero : obtención de pectina
    por: Franco Castillo, Mauricio
    Publicado: (2010)
  • Rescate de embriones in vitro de maracuya (Passiflora edulis D. var flavicarpa)
    por: Carrillo Tello, Alejandra
    Publicado: (1995)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda