Aprovechamiento integral de la granada china (Fruto de la Passiflora seemanni Griseb)
Main Authors: | Abrajan Villaseñor, Luis Orlando, Flores Téllez, Inocencia María de Lourdes |
---|---|
Other Authors: | Galdeano Bienzobas, Federico (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
1986
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000025127 http://132.248.9.195/pmig2018/0025127/Index.html |
Similar Items
-
El genero Passiflora en el estado de Mexico
by: García Gil, Ana Maria
Published: (1987) -
Contribución al estudio fitoquímico de la passiflora edulis (maracuyá)
by: Cervantes León, Karina del Carmen
Published: (2016) -
Cambios fisiologicos y quimicos durante el desarrollo y la maduracion de la granada china
by: Muñoz Benitez, José Victor
Published: (1981) -
Aprovechamiento integral de la pulpa y cáscara del fruto del cacaotero : obtención de pectina
by: Franco Castillo, Mauricio
Published: (2010) -
Rescate de embriones in vitro de maracuya (Passiflora edulis D. var flavicarpa)
by: Carrillo Tello, Alejandra
Published: (1995)