Calidad sanitario comercial y periodos de conservacion de los filetes de pescado (Ictalunus punctatus) refrigerado
Autor principal: | Malpica Cornejo, José |
---|---|
Otras Contribuciones: | Perez Salmeron, Luis Angel (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1980
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000025227 http://132.248.9.195/pmig2019/0025227/Index.html |
Ejemplares similares
-
Diferencias morfologicas de los filetes de pescado con los cuales se comete fraude comercial en Mexico
por: Legaspi Paul, Theresita
Publicado: (1979) -
Certificaciones en México para pescados frescos refrigerados y congelados : la garantía de una entrega de calidad
por: Pérez Chávez, Ana Luisa
Publicado: (2014) -
Conservacion del pescado en el Distrito Federal
por: Cobo y Gonzalez, José Manuel
Publicado: (1969) -
Diseno de una camara de congelacion continua con circulacion forzada de aire para filete de pescado
por: Morones Escobar, Rafael Edmundo
Publicado: (1969) -
Diseno de un modelo para la evaluacion del procesamiento industrial de pescado en filete, en granjas avicolas
por: Medina Galeano, Guillermo Enrique
Publicado: (1989)