Inspeccion sanitaria del calamar (loligo spp) con base a sus cambios organolepticos post-coccion

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Vargas y Sandoval Saul
Otras Contribuciones: Perez Salmeron, Luis Angel (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1980
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000025325
http://132.248.9.195/pmig2019/0025325/Index.html
_version_ 1832756525394821120
author Vargas y Sandoval Saul
author2 Perez Salmeron, Luis Angel
author2_role Asesor
author_facet Perez Salmeron, Luis Angel
Vargas y Sandoval Saul
author_sort Vargas y Sandoval Saul
collection DSpace
degree_department Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
degree_department_facet Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
degree_name_facet Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000025325
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 1980
publisher MX
record_format dspace
rights https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010000253252025-03-28T20:01:06Z Inspeccion sanitaria del calamar (loligo spp) con base a sus cambios organolepticos post-coccion Vargas y Sandoval Saul Perez Salmeron, Luis Angel Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Veterinaria Animales domésticos Enfermedades 1980 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000025325 http://132.248.9.195/pmig2019/0025325/Index.html 001-01621-V4-1980-4 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000025325 Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Vargas y Sandoval Saul
Inspeccion sanitaria del calamar (loligo spp) con base a sus cambios organolepticos post-coccion
title Inspeccion sanitaria del calamar (loligo spp) con base a sus cambios organolepticos post-coccion
title_full Inspeccion sanitaria del calamar (loligo spp) con base a sus cambios organolepticos post-coccion
title_fullStr Inspeccion sanitaria del calamar (loligo spp) con base a sus cambios organolepticos post-coccion
title_full_unstemmed Inspeccion sanitaria del calamar (loligo spp) con base a sus cambios organolepticos post-coccion
title_short Inspeccion sanitaria del calamar (loligo spp) con base a sus cambios organolepticos post-coccion
title_sort inspeccion sanitaria del calamar (loligo spp) con base a sus cambios organolepticos post-coccion
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000025325
http://132.248.9.195/pmig2019/0025325/Index.html
work_keys_str_mv AT vargasysandovalsaul inspeccionsanitariadelcalamarloligosppconbaseasuscambiosorganolepticospostcoccion