Determinacion de la viabilidad de trichinella spiralis en diferentes organos del cerdo
Autor principal: | Adame Gomez, José |
---|---|
Otras Contribuciones: | Vega Alarcón, Norberto (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1981
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000025340 http://132.248.9.195/pmig2019/0025340/Index.html |
Ejemplares similares
-
Frecuencia y viabilidad de la Trichinella spiralis en chuletas ahumadas de cerdo
por: Samano Catano, Alberto
Publicado: (1979) -
Viabilidad de Trichinella spiralis en jamon de rata
por: Rousse Parra, Irma
Publicado: (1979) -
Determinacion de Trichinella spiralis en cerdos de Juchitepec Edo. de Mexico
por: Luque Hernandez, Rafael
Publicado: (1996) -
Tiempo de viabilidad de trichinella spiralis en chorizo, longaniza y carne adobada
por: Reyes Calva, Alejandra
Publicado: (1989) -
Viabilidad de la Trichinella spiralis (Owen 1835) (Raillet 1895) en embutidos (chorizo)
por: Bañuelos Palma, Carlos
Publicado: (1969)