Evaluacion quimica y bacteriologica de ensilados a base de gallinaza y melaza a diferentes proporciones y niveles de humedad
Autor principal: | Banderas Tarabay, Rafael Ignacio |
---|---|
Otras Contribuciones: | Vazquez M., Raul (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1981
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000025354 http://132.248.9.195/pmig2019/0025354/Index.html |
Ejemplares similares
-
Efectos de la sustitucion del concentrado convencional por gallinaza y gallinaza melaza ensiladas en cabritos en crecimiento
por: Maza Guzman, Manuel Federico, et al.
Publicado: (1983) -
La mezcla gallinaza-melaza ensilada como unico alimento en toretes
por: Benitez Celorio, Ernesto Adolfo
Publicado: (1986) -
Uso de gallinaza y melaza para la alimentacion de conejas en gestacion y lactacion
por: Flores Gutierrez, Yolanda
Publicado: (1983) -
Ganancias de peso y costos de produccion en toretes alimentados con gallinaza-melaza ensilada
por: Cardona Tafoya, José Luis
Publicado: (1982) -
Determinacion de valor alimenticio de dietas a base de gallinaza y melaza en diferentes porcentajes de proteina y energia mediante una prueba de digestibilidad in vivo modificada en toretes holstein
por: Aburto Maciel, Cupertino
Publicado: (1982)