Evaluacion quimica y bacteriologica de ensilados a base de gallinaza y melaza a diferentes proporciones y niveles de humedad
Main Author: | Banderas Tarabay, Rafael Ignacio |
---|---|
Other Authors: | Vazquez M., Raul (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Language: | Español |
Published: |
1981
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000025354 http://132.248.9.195/pmig2019/0025354/Index.html |
Similar Items
-
Efectos de la sustitucion del concentrado convencional por gallinaza y gallinaza melaza ensiladas en cabritos en crecimiento
by: Maza Guzman, Manuel Federico, et al.
Published: (1983) -
La mezcla gallinaza-melaza ensilada como unico alimento en toretes
by: Benitez Celorio, Ernesto Adolfo
Published: (1986) -
Uso de gallinaza y melaza para la alimentacion de conejas en gestacion y lactacion
by: Flores Gutierrez, Yolanda
Published: (1983) -
Ganancias de peso y costos de produccion en toretes alimentados con gallinaza-melaza ensilada
by: Cardona Tafoya, José Luis
Published: (1982) -
Determinacion de valor alimenticio de dietas a base de gallinaza y melaza en diferentes porcentajes de proteina y energia mediante una prueba de digestibilidad in vivo modificada en toretes holstein
by: Aburto Maciel, Cupertino
Published: (1982)