Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Evaluacion quimica y bacteriol...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Evaluacion quimica y bacteriologica de ensilados a base de gallinaza y melaza a diferentes proporciones y niveles de humedad

Evaluacion quimica y bacteriologica de ensilados a base de gallinaza y melaza a diferentes proporciones y niveles de humedad

Bibliographic Details
Main Author: Banderas Tarabay, Rafael Ignacio
Other Authors: Vazquez M., Raul (Asesor), Melgarejo V., Lucas (Asesor), Troncoso Altamirano, Humberto Maximo (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1981
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000025354
http://132.248.9.195/pmig2019/0025354/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000025354
http://132.248.9.195/pmig2019/0025354/Index.html

Similar Items

  • Efectos de la sustitucion del concentrado convencional por gallinaza y gallinaza melaza ensiladas en cabritos en crecimiento
    by: Maza Guzman, Manuel Federico, et al.
    Published: (1983)
  • La mezcla gallinaza-melaza ensilada como unico alimento en toretes
    by: Benitez Celorio, Ernesto Adolfo
    Published: (1986)
  • Uso de gallinaza y melaza para la alimentacion de conejas en gestacion y lactacion
    by: Flores Gutierrez, Yolanda
    Published: (1983)
  • Ganancias de peso y costos de produccion en toretes alimentados con gallinaza-melaza ensilada
    by: Cardona Tafoya, José Luis
    Published: (1982)
  • Determinacion de valor alimenticio de dietas a base de gallinaza y melaza en diferentes porcentajes de proteina y energia mediante una prueba de digestibilidad in vivo modificada en toretes holstein
    by: Aburto Maciel, Cupertino
    Published: (1982)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips