Díaz Nieblas, T., & S. Shimada, A. (1981). Estudio de la digestibilidad in vivo, del ensilaje de cana de azucar sin y con adicion de hidroxido de sodio y suplementado con nitrogeno no proteico y proteina verdadera.
Cita Chicago Style (17a ed.)Díaz Nieblas, Teodoro, y Armando S. Shimada. Estudio De La Digestibilidad in Vivo, Del Ensilaje De Cana De Azucar Sin Y Con Adicion De Hidroxido De Sodio Y Suplementado Con Nitrogeno No Proteico Y Proteina Verdadera. 1981.
Cita MLA (8a ed.)Díaz Nieblas, Teodoro, y Armando S. Shimada. Estudio De La Digestibilidad in Vivo, Del Ensilaje De Cana De Azucar Sin Y Con Adicion De Hidroxido De Sodio Y Suplementado Con Nitrogeno No Proteico Y Proteina Verdadera. 1981.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.