Estudio de la digestibilidad in vivo, del ensilaje de cana de azucar sin y con adicion de hidroxido de sodio y suplementado con nitrogeno no proteico y proteina verdadera
Autor principal: | Díaz Nieblas, Teodoro |
---|---|
Otras Contribuciones: | S. Shimada, Armando (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1981
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000025384 http://132.248.9.195/pmig2019/0025384/Index.html |
Ejemplares similares
-
Valor alimenticio del ensilaje de cana de azucar adicionado con Hidroxido de sodio en dietas para borregos
por: Viana Castrillon, Marta
Publicado: (1979) -
Efecto del tamano de la particula y un inoculo en la digestibilidad del ensilaje de cana de azucar
por: Montufar López, Maria de Jesus Mirella
Publicado: (1978) -
Digestion ruminal del ensilaje de cana de azucar (Saccharum officinarum) adicionado con bicarbonato o cloruro de sodio en borregos pelibuey
por: Guarneros Altamirano, Rafael
Publicado: (1993) -
Digestibilidad aparente en borregos de la cana de azucar de diferentes etapas de madurez
por: Cervantes Nunez, Antonio
Publicado: (1976) -
Digestibilidad in vivo y balance de nitrogeno en cabritos castrados con una dieta adicional con grasa de sobrepaso
por: Gonzalez Gomez, Erick
Publicado: (1995)