Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Viabilidad de la primera larva...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Viabilidad de la primera larva de trichinella spiralis liberada de la carne de rata en tres diferentes temperaturas

Viabilidad de la primera larva de trichinella spiralis liberada de la carne de rata en tres diferentes temperaturas

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Esquivel Nieves, Gabriel
Otras Contribuciones: Vega Alarcón, Norberto (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1985
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000025532
http://132.248.9.195/pmig2019/0025532/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000025532
http://132.248.9.195/pmig2019/0025532/Index.html

Ejemplares similares

  • Viabilidad de Trichinella spiralis en jamon de rata
    por: Rousse Parra, Irma
    Publicado: (1979)
  • Tiempo de viabilidad de trichinella spiralis en chorizo, longaniza y carne adobada
    por: Reyes Calva, Alejandra
    Publicado: (1989)
  • Determinacion de la viabilidad de trichinella spiralis en diferentes organos del cerdo
    por: Adame Gomez, José
    Publicado: (1981)
  • Viabilidad de la Trichinella spiralis (Owen 1835) (Raillet 1895) en embutidos (chorizo)
    por: Bañuelos Palma, Carlos
    Publicado: (1969)
  • Frecuencia y viabilidad de la Trichinella spiralis en chuletas ahumadas de cerdo
    por: Samano Cataño, Alberto
    Publicado: (1979)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda