Cita APA (7a ed.)

García Rodriguez, A., & Leon López, R. (1985). Determinacion de tres tipos de antibioticos (estreptomicina, penicilina y tetraciclina) en carne cruda de ave, bovino, cerdo, codorniz, conejo y ovino para consumo humano en el Distrito Federal.

Cita Chicago Style (17a ed.)

García Rodriguez, Alfonso, y Ricardo Leon López. Determinacion De Tres Tipos De Antibioticos (estreptomicina, Penicilina Y Tetraciclina) En Carne Cruda De Ave, Bovino, Cerdo, Codorniz, Conejo Y Ovino Para Consumo Humano En El Distrito Federal. 1985.

Cita MLA (8a ed.)

García Rodriguez, Alfonso, y Ricardo Leon López. Determinacion De Tres Tipos De Antibioticos (estreptomicina, Penicilina Y Tetraciclina) En Carne Cruda De Ave, Bovino, Cerdo, Codorniz, Conejo Y Ovino Para Consumo Humano En El Distrito Federal. 1985.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.