Estudio de la calidad proteica en los alimentos enlatados para consumo canino por deteccion de aminoacidos

Bibliographic Details
Main Author: Grijalva Torrero, Jorge
Other Authors: Rivero Medina, Valerio (Asesor), Zavaleta de Lucio, Eglantina (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1985
Subjects:
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000025566
http://132.248.9.195/pmig2019/0025566/Index.html
_version_ 1832755700981301248
author Grijalva Torrero, Jorge
author2 Rivero Medina, Valerio
Zavaleta de Lucio, Eglantina
author2_role Asesor
Asesor
author_facet Rivero Medina, Valerio
Zavaleta de Lucio, Eglantina
Grijalva Torrero, Jorge
author_sort Grijalva Torrero, Jorge
collection DSpace
degree_department Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
degree_department_facet Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
degree_name_facet Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000025566
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 1985
publisher MX
record_format dspace
rights https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010000255662025-03-28T20:02:22Z Estudio de la calidad proteica en los alimentos enlatados para consumo canino por deteccion de aminoacidos Grijalva Torrero, Jorge Rivero Medina, Valerio Zavaleta de Lucio, Eglantina Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Aminoácidos Veterinaria Animales domésticos Enfermedades Industria alimentaria 1985 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000025566 http://132.248.9.195/pmig2019/0025566/Index.html 001-01621-G24-1985-2 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000025566 Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Aminoácidos
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Industria alimentaria
Grijalva Torrero, Jorge
Estudio de la calidad proteica en los alimentos enlatados para consumo canino por deteccion de aminoacidos
title Estudio de la calidad proteica en los alimentos enlatados para consumo canino por deteccion de aminoacidos
title_full Estudio de la calidad proteica en los alimentos enlatados para consumo canino por deteccion de aminoacidos
title_fullStr Estudio de la calidad proteica en los alimentos enlatados para consumo canino por deteccion de aminoacidos
title_full_unstemmed Estudio de la calidad proteica en los alimentos enlatados para consumo canino por deteccion de aminoacidos
title_short Estudio de la calidad proteica en los alimentos enlatados para consumo canino por deteccion de aminoacidos
title_sort estudio de la calidad proteica en los alimentos enlatados para consumo canino por deteccion de aminoacidos
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Aminoácidos
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Industria alimentaria
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000025566
http://132.248.9.195/pmig2019/0025566/Index.html
work_keys_str_mv AT grijalvatorrerojorge estudiodelacalidadproteicaenlosalimentosenlatadosparaconsumocaninopordetecciondeaminoacidos