Loarca Ramirez, R., & Leon López, R. (1985). Determinacion de los niveles contaminantes por estreptomicina, penicilina y tetraciclina en higado crudo de bovino, pastel de pollo, jamon, tocino y queso de puerco de consumo humano en el Distrito Federal.
Cita Chicago Style (17a ed.)Loarca Ramirez, Rodolfo, y Ricardo Leon López. Determinacion De Los Niveles Contaminantes Por Estreptomicina, Penicilina Y Tetraciclina En Higado Crudo De Bovino, Pastel De Pollo, Jamon, Tocino Y Queso De Puerco De Consumo Humano En El Distrito Federal. 1985.
Cita MLA (8a ed.)Loarca Ramirez, Rodolfo, y Ricardo Leon López. Determinacion De Los Niveles Contaminantes Por Estreptomicina, Penicilina Y Tetraciclina En Higado Crudo De Bovino, Pastel De Pollo, Jamon, Tocino Y Queso De Puerco De Consumo Humano En El Distrito Federal. 1985.