Evaluacion de tres metodos usados para cuantificar la grasa total de la leche
Autor principal: | López Montes, Luis Manuel |
---|---|
Otras Contribuciones: | Vargas Garcia, Raul Eugenio (Asesor), Aguirre Carreto, Manola (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1985
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000025597 http://132.248.9.195/pmig2019/0025597/Index.html |
Ejemplares similares
-
Efecto del aporte de grasa de sobrepaso sobre produccion y porcentaje de grasa en la leche de cabras primalas
por: Chávez Rivera, Oscar, et al.
Publicado: (1995) -
Efecto de tres niveles de grasa de sobrepaso sobre la produccion, composicion y caracteristicas fisicoquimicas de la leche de cabras en pastoreo
por: Contreras Coaquentzi, Lucina
Publicado: (1995) -
Valoracion del efecto de las Fasciolasis sobre la produccion de grasa de leche en bovinos
por: Garay Gamez, Luis Gustavo
Publicado: (1979) -
Evaluacion de las perdidas economicas en leche y grasa, provocadas por fasciola hepatica en gando holstein friesian en explotacion intensiva
por: Ramirez Cruz, Julia
Publicado: (1985) -
Interacción genotipo-ambiente en la producción de grasa de leche de vacas Holstein altas productoras
por: Roque Revuelta, Cecilia Guadalupe
Publicado: (2014)