Analisis del costo de produccion insumo alimento
Autor principal: | López Velazco Aguirre, José Luis Francisco |
---|---|
Otras Contribuciones: | Meléndez Guzmán, J. Rafael (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1985
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000025601 |
Ejemplares similares
-
Costos de producción y evaluación del impacto de diversos insumos sobre la rentabilidad de unidades productoras porcícolas artesanales en la zona metropolitana de la Ciudad de México
por: Losada Espinosa, Natyieli
Publicado: (2012) -
La tecnica de investigacion del insumo-producto
por: Molina Huerta, Jorge
Publicado: (1968) -
Efecto de la sustitución de la mezcla maíz - pasta de soya por micelio (Aspergillus niger) sobre parametros productivos y costo de producción de un Kg. de carne por insumo alimento, en dietas para ovinos estabulados
por: Velazquez Rodriguez, Claudia Carolina
Publicado: (2000) -
Determinacion del uso racional o irracional de los insumos que intervienen en el costo de produccion de un Kg. de carne de pollo en un ciclo de 1985 de una explotacion ubicada en San Jose Atlan, Municipio de Huichapan Hidalgo: Costos de pruduccion
por: Lugo Zamora, Mario
Publicado: (1986) -
Costo de producción de lechones destetados bajo un sistema en transición a producción orgánica
por: Ruíz López, Francisco Alejandro
Publicado: (2011)