Analisis economico nutricional de la carne de bovino,porcino y aves en Mexico
Autor principal: | Perez Aristi, Arturo |
---|---|
Otras Contribuciones: | Morales Montano, Jose Antonio (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1984
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000027354 |
Ejemplares similares
-
Bienestar animal y calidad de la carne de porcino y bovino
por: Reyes Vergara, Adriana Patricia
Publicado: (2014) -
Cinetica de la ciprofloxacina en porcinos y aves
por: Trapala Vazquez, Daniel
Publicado: (1993) -
Influencia e importancia del porcino productor de carne
por: Hurtado Viveros, Paulino
Publicado: (1950) -
Embutidos de carne de ave
por: Solis García, Agueda, et al.
Publicado: (1977) -
Incidencia de factores R en Escherichia coli de la flora intestinal normal de aves bovinos, ovinos y porcinos sanos
por: Chirino Trejo, Juan Manuel
Publicado: (1977)