Aproximacion a la Reologia. Teoria, aspectos practicos e investigacion en alimentos
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1987
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000028235 http://132.248.9.195/pmig2018/0028235/Index.html |
_version_ | 1777517263985836033 |
---|---|
author | Villamil Arellano, Rosa Maria |
author2 | Salazar Montoya, Juan |
author2_role | Asesor |
author_facet | Salazar Montoya, Juan Villamil Arellano, Rosa Maria |
author_sort | Villamil Arellano, Rosa Maria |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
dc:degree.department_facet | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Ingeniero en Alimentos |
dc:degree.name_facet | Ingeniero en Alimentos |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000028235 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 1987 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010000282352021-05-17T12:24:51Z Aproximacion a la Reologia. Teoria, aspectos practicos e investigacion en alimentos Villamil Arellano, Rosa Maria Salazar Montoya, Juan Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1987 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000028235 http://132.248.9.195/pmig2018/0028235/Index.html 001-10529-V1-1987-1 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000028235 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Villamil Arellano, Rosa Maria Aproximacion a la Reologia. Teoria, aspectos practicos e investigacion en alimentos |
title | Aproximacion a la Reologia. Teoria, aspectos practicos e investigacion en alimentos |
title_full | Aproximacion a la Reologia. Teoria, aspectos practicos e investigacion en alimentos |
title_fullStr | Aproximacion a la Reologia. Teoria, aspectos practicos e investigacion en alimentos |
title_full_unstemmed | Aproximacion a la Reologia. Teoria, aspectos practicos e investigacion en alimentos |
title_short | Aproximacion a la Reologia. Teoria, aspectos practicos e investigacion en alimentos |
title_sort | aproximacion a la reologia. teoria, aspectos practicos e investigacion en alimentos |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000028235 http://132.248.9.195/pmig2018/0028235/Index.html |
work_keys_str_mv | AT villamilarellanorosamaria aproximacionalareologiateoriaaspectospracticoseinvestigacionenalimentos |