Aproximacion a la Reologia. Teoria, aspectos practicos e investigacion en alimentos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Villamil Arellano, Rosa Maria
Otras Contribuciones: Salazar Montoya, Juan (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 1987
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000028235
http://132.248.9.195/pmig2018/0028235/Index.html
_version_ 1777517263985836033
author Villamil Arellano, Rosa Maria
author2 Salazar Montoya, Juan
author2_role Asesor
author_facet Salazar Montoya, Juan
Villamil Arellano, Rosa Maria
author_sort Villamil Arellano, Rosa Maria
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc:degree.department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Ingeniero en Alimentos
dc:degree.name_facet Ingeniero en Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000028235
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 1987
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010000282352021-05-17T12:24:51Z Aproximacion a la Reologia. Teoria, aspectos practicos e investigacion en alimentos Villamil Arellano, Rosa Maria Salazar Montoya, Juan Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1987 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000028235 http://132.248.9.195/pmig2018/0028235/Index.html 001-10529-V1-1987-1 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000028235 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Villamil Arellano, Rosa Maria
Aproximacion a la Reologia. Teoria, aspectos practicos e investigacion en alimentos
title Aproximacion a la Reologia. Teoria, aspectos practicos e investigacion en alimentos
title_full Aproximacion a la Reologia. Teoria, aspectos practicos e investigacion en alimentos
title_fullStr Aproximacion a la Reologia. Teoria, aspectos practicos e investigacion en alimentos
title_full_unstemmed Aproximacion a la Reologia. Teoria, aspectos practicos e investigacion en alimentos
title_short Aproximacion a la Reologia. Teoria, aspectos practicos e investigacion en alimentos
title_sort aproximacion a la reologia. teoria, aspectos practicos e investigacion en alimentos
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000028235
http://132.248.9.195/pmig2018/0028235/Index.html
work_keys_str_mv AT villamilarellanorosamaria aproximacionalareologiateoriaaspectospracticoseinvestigacionenalimentos