Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Aproximacion a la Reologia. Te...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Aproximacion a la Reologia. Teoria, aspectos practicos e investigacion en alimentos

Aproximacion a la Reologia. Teoria, aspectos practicos e investigacion en alimentos

Bibliographic Details
Main Author: Villamil Arellano, Rosa Maria
Other Authors: Salazar Montoya, Juan (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1987
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000028235
http://132.248.9.195/pmig2018/0028235/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000028235
http://132.248.9.195/pmig2018/0028235/Index.html

Similar Items

  • Reología en el día a día
    by: Cisneros Sánchez, Aloha Ixel
    Published: (2024)
  • Reologia de flujos burbujeantes
    by: Martinez Mercado, Julian
    Published: (2003)
  • Dinámica y reología de deslaves
    by: Castellanos Campillo, Alberto
    Published: (2016)
  • Proyecto de un programa de estudio para la materia de textura y reologia de alimentos, a nivel de licenciatura
    by: Hernandez Ávila, Ma. Cecilia
    Published: (1983)
  • Estudio de la reología del petróleo
    by: García Romero, Erika Leticia
    Published: (2023)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips