Cambios fisiologicos y quimicos durante el desarrollo y la maduracion de la granada china
Autor principal: | Muñoz Benitez, José Victor |
---|---|
Otras Contribuciones: | Arriaga Orihuela, Rosa Manuela (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1981
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000029400 http://132.248.9.195/pmig2019/0029400/Index.html |
Ejemplares similares
-
Aprovechamiento integral de la granada china (Fruto de la Passiflora seemanni Griseb)
por: Abrajan Villaseñor, Luis Orlando, et al.
Publicado: (1986) -
Contribución al estudio químico de Punica granatum L. (Granada)
por: López Facio, Leslie Michel
Publicado: (2011) -
Estudio de las condiciones de extraccion y precipitacion de la pectina contenida en el albedo de la granada china
por: Camacho Suarez, Francisco
Publicado: (1981) -
Cambios fisiológicos y cuidados de enfermería durante el embarazo
por: Salazar Soriano, Jaqueline
Publicado: (2022) -
Control quimico metalografico de una fundicion gris, para la fabricacion de granadas de mano
por: Díaz Infante López, Juan
Publicado: (0000)