Caracterizacion vitivinicola de las principales variedades de uva (vitis vinifera L.) que se cultivan en las diferentes regiones termicas de Queretaro y Guanajuato
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1986
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000030632 http://132.248.9.195/pmig2018/0030632/Index.html |
_version_ | 1777516954534281216 |
---|---|
author | Riveros Hernandez, José Alfredo |
author2 | Roqueni Ibarguingoitia, Guillermo |
author2_role | Asesor |
author_facet | Roqueni Ibarguingoitia, Guillermo Riveros Hernandez, José Alfredo |
author_sort | Riveros Hernandez, José Alfredo |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan |
dc:degree.department_facet | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Ingeniero Agrícola |
dc:degree.name_facet | Ingeniero Agrícola |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000030632 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 1986 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010000306322021-12-15T20:39:39Z Caracterizacion vitivinicola de las principales variedades de uva (vitis vinifera L.) que se cultivan en las diferentes regiones termicas de Queretaro y Guanajuato Riveros Hernandez, José Alfredo Roqueni Ibarguingoitia, Guillermo Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1986 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000030632 http://132.248.9.195/pmig2018/0030632/Index.html 001-11821-R3-1986-3 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000030632 Ingeniero Agrícola Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Riveros Hernandez, José Alfredo Caracterizacion vitivinicola de las principales variedades de uva (vitis vinifera L.) que se cultivan en las diferentes regiones termicas de Queretaro y Guanajuato |
title | Caracterizacion vitivinicola de las principales variedades de uva (vitis vinifera L.) que se cultivan en las diferentes regiones termicas de Queretaro y Guanajuato |
title_full | Caracterizacion vitivinicola de las principales variedades de uva (vitis vinifera L.) que se cultivan en las diferentes regiones termicas de Queretaro y Guanajuato |
title_fullStr | Caracterizacion vitivinicola de las principales variedades de uva (vitis vinifera L.) que se cultivan en las diferentes regiones termicas de Queretaro y Guanajuato |
title_full_unstemmed | Caracterizacion vitivinicola de las principales variedades de uva (vitis vinifera L.) que se cultivan en las diferentes regiones termicas de Queretaro y Guanajuato |
title_short | Caracterizacion vitivinicola de las principales variedades de uva (vitis vinifera L.) que se cultivan en las diferentes regiones termicas de Queretaro y Guanajuato |
title_sort | caracterizacion vitivinicola de las principales variedades de uva (vitis vinifera l.) que se cultivan en las diferentes regiones termicas de queretaro y guanajuato |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000030632 http://132.248.9.195/pmig2018/0030632/Index.html |
work_keys_str_mv | AT riveroshernandezjosealfredo caracterizacionvitivinicoladelasprincipalesvariedadesdeuvavitisviniferalquesecultivanenlasdiferentesregionestermicasdequeretaroyguanajuato |