Caracterizacion vitivinicola de las principales variedades de uva (vitis vinifera L.) que se cultivan en las diferentes regiones termicas de Queretaro y Guanajuato

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Riveros Hernandez, José Alfredo
Otras Contribuciones: Roqueni Ibarguingoitia, Guillermo (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 1986
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000030632
http://132.248.9.195/pmig2018/0030632/Index.html
_version_ 1777516954534281216
author Riveros Hernandez, José Alfredo
author2 Roqueni Ibarguingoitia, Guillermo
author2_role Asesor
author_facet Roqueni Ibarguingoitia, Guillermo
Riveros Hernandez, José Alfredo
author_sort Riveros Hernandez, José Alfredo
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
dc:degree.department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Ingeniero Agrícola
dc:degree.name_facet Ingeniero Agrícola
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000030632
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 1986
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010000306322021-12-15T20:39:39Z Caracterizacion vitivinicola de las principales variedades de uva (vitis vinifera L.) que se cultivan en las diferentes regiones termicas de Queretaro y Guanajuato Riveros Hernandez, José Alfredo Roqueni Ibarguingoitia, Guillermo Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1986 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000030632 http://132.248.9.195/pmig2018/0030632/Index.html 001-11821-R3-1986-3 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000030632 Ingeniero Agrícola Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Riveros Hernandez, José Alfredo
Caracterizacion vitivinicola de las principales variedades de uva (vitis vinifera L.) que se cultivan en las diferentes regiones termicas de Queretaro y Guanajuato
title Caracterizacion vitivinicola de las principales variedades de uva (vitis vinifera L.) que se cultivan en las diferentes regiones termicas de Queretaro y Guanajuato
title_full Caracterizacion vitivinicola de las principales variedades de uva (vitis vinifera L.) que se cultivan en las diferentes regiones termicas de Queretaro y Guanajuato
title_fullStr Caracterizacion vitivinicola de las principales variedades de uva (vitis vinifera L.) que se cultivan en las diferentes regiones termicas de Queretaro y Guanajuato
title_full_unstemmed Caracterizacion vitivinicola de las principales variedades de uva (vitis vinifera L.) que se cultivan en las diferentes regiones termicas de Queretaro y Guanajuato
title_short Caracterizacion vitivinicola de las principales variedades de uva (vitis vinifera L.) que se cultivan en las diferentes regiones termicas de Queretaro y Guanajuato
title_sort caracterizacion vitivinicola de las principales variedades de uva (vitis vinifera l.) que se cultivan en las diferentes regiones termicas de queretaro y guanajuato
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000030632
http://132.248.9.195/pmig2018/0030632/Index.html
work_keys_str_mv AT riveroshernandezjosealfredo caracterizacionvitivinicoladelasprincipalesvariedadesdeuvavitisviniferalquesecultivanenlasdiferentesregionestermicasdequeretaroyguanajuato