Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • El jugo de limon mexicano, fac...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
El jugo de limon mexicano, factores de calidad y perspectivas de desarrollo

El jugo de limon mexicano, factores de calidad y perspectivas de desarrollo

Bibliographic Details
Main Author: García Figueroa Sanchez, Alejandra
Other Authors: García Galiano, Enrique (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1987
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000031394
http://132.248.9.195/pmig2018/0031394/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000031394
http://132.248.9.195/pmig2018/0031394/Index.html

Similar Items

  • El limon mexicano, factores de calidad y perspectivas de desarrollo
    by: García Figueroa Sanchez, Alejandra, et al.
    Published: (1996)
  • Estudio del limon mexicano : minerales, vitamina C en el jugo
    by: Shirasago Alonso, Roberto
    Published: (1947)
  • Analisis e investigacion microbiologica del jugo concentrado de limon mexicano (citrus aurantifolia)
    by: Guedea Fernández, Guadalupe Eugenia Daleth
    Published: (1984)
  • Estudio de las condiciones de deshidratación del jugo de limón
    by: López de Llergo Villagómez, Ana Teresa
    Published: (1960)
  • Purificacion del jugo de limon en la obtencion del acido citrico
    by: Christlieb y de Ibarrola, Alfonso
    Published: (1946)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips