Determinacion de Bruecela en leche, crema y queso fresco expedidos en la ciudad de Guanajuato, Gto.
Autor principal: | Herrera Alberu, Maria Eugenia |
---|---|
Otras Contribuciones: | Campos N. Celso (Asesor), Guillermo Sandoval, N. (Asesor), Rodriguez Valenzuela, Manuel (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1984
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000031704 http://132.248.9.195/pmig2017/0031704/Index.html |
Ejemplares similares
-
Diseño de una planta para la elaboracion de crema y quesos frescos
por: Guzman de las Casas, Alejandro, et al.
Publicado: (1984) -
Determinacion de penicilina en quesos frescos de la Ciudad de Oaxaca, Oax., Mexico
por: López Aldama, Patricia
Publicado: (1993) -
Modelo espacial de un brote hipotetico por leche y queso fresco contaminado por mycobacterium spp en Tizayuca, Hidalgo
por: Perez Gonzalez, Elisa Raquel
Publicado: (2012) -
Elaboración y evaluación de quesos frescos funcionales
por: Patlan Velázquez, Luis Fernando
Publicado: (2012) -
Evaluacion de la presencia de proteina de soya en quesos tipo manchego expedidos en la Ciudad de Mexico
por: Orozco Lizarraga, Elsa Margarita
Publicado: (1996)