Determinacion de Bruecela en leche, crema y queso fresco expedidos en la ciudad de Guanajuato, Gto.
Main Author: | Herrera Alberu, Maria Eugenia |
---|---|
Other Authors: | Campos N. Celso (Asesor), Guillermo Sandoval, N. (Asesor), Rodriguez Valenzuela, Manuel (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
1984
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000031704 http://132.248.9.195/pmig2017/0031704/Index.html |
Similar Items
-
Diseño de una planta para la elaboracion de crema y quesos frescos
by: Guzman de las Casas, Alejandro, et al.
Published: (1984) -
Determinacion de penicilina en quesos frescos de la Ciudad de Oaxaca, Oax., Mexico
by: López Aldama, Patricia
Published: (1993) -
Modelo espacial de un brote hipotetico por leche y queso fresco contaminado por mycobacterium spp en Tizayuca, Hidalgo
by: Perez Gonzalez, Elisa Raquel
Published: (2012) -
Elaboración y evaluación de quesos frescos funcionales
by: Patlan Velázquez, Luis Fernando
Published: (2012) -
Evaluacion de la presencia de proteina de soya en quesos tipo manchego expedidos en la Ciudad de Mexico
by: Orozco Lizarraga, Elsa Margarita
Published: (1996)