Anteproyecto de un manual de procedimientos para el control de la cadena fria en los productos biologicos de uso animal
Autor principal: | Lobato Hernández, Francisco |
---|---|
Otras Contribuciones: | Gutierrez Renovato, Edmundo Luis (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1984
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000031723 http://132.248.9.195/pmig2017/0031723/Index.html |
Ejemplares similares
-
Actualizacion del manual de procedimientos para la inspecion de productos quimico-farmaceuticos y biologicos para uso en animales
por: Ugalde Larios, Carlos
Publicado: (1982) -
Manual de procedimientos de ventas para clubes de precio en una empresa alimenticia de carnes frias, lacteos y productos congelados
por: Urquieta Mares, Wendy
Publicado: (1997) -
Manual de procedimientos analiticos para alimentos de consumo animal
por: Sosa Montes, Esther
Publicado: (1979) -
Heriberto Frias
por: Allera de Morris, Maria Elena
Publicado: (1951) -
Manual de inspeccion y conservacion de productos de origen animal que se consumen en la industria hotelera
por: Araujo Martinez, Luz Maria Alejandra
Publicado: (1988)