Estudio preliminar de formulaciones para la preservacion de tomate (lycopersicon esculentum)

Detalles Bibliográficos
Autor principal: García Cordova, Rosa Maria
Otras Contribuciones: Ruiz Guzman, Jose Luis (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 1982
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000032649
http://132.248.9.195/pmig2019/0032649/Index.html
_version_ 1777516589964328960
author García Cordova, Rosa Maria
author2 Ruiz Guzman, Jose Luis
author2_role Asesor
author_facet Ruiz Guzman, Jose Luis
García Cordova, Rosa Maria
author_sort García Cordova, Rosa Maria
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
dc:degree.department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Químico
dc:degree.name_facet Químico
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000032649
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 1982
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010000326492021-05-17T13:36:42Z Estudio preliminar de formulaciones para la preservacion de tomate (lycopersicon esculentum) García Cordova, Rosa Maria Ruiz Guzman, Jose Luis Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1982 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000032649 http://132.248.9.195/pmig2019/0032649/Index.html 001-10523-G1-1982-1 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000032649 Químico Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
García Cordova, Rosa Maria
Estudio preliminar de formulaciones para la preservacion de tomate (lycopersicon esculentum)
title Estudio preliminar de formulaciones para la preservacion de tomate (lycopersicon esculentum)
title_full Estudio preliminar de formulaciones para la preservacion de tomate (lycopersicon esculentum)
title_fullStr Estudio preliminar de formulaciones para la preservacion de tomate (lycopersicon esculentum)
title_full_unstemmed Estudio preliminar de formulaciones para la preservacion de tomate (lycopersicon esculentum)
title_short Estudio preliminar de formulaciones para la preservacion de tomate (lycopersicon esculentum)
title_sort estudio preliminar de formulaciones para la preservacion de tomate (lycopersicon esculentum)
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000032649
http://132.248.9.195/pmig2019/0032649/Index.html
work_keys_str_mv AT garciacordovarosamaria estudiopreliminardeformulacionesparalapreservaciondetomatelycopersiconesculentum