Estudio preliminar de formulaciones para la preservacion de tomate (lycopersicon esculentum)

Detalles Bibliográficos
Autor principal: García Cordova, Rosa Maria
Otras Contribuciones: Ruiz Guzman, Jose Luis (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1982
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000032649
http://132.248.9.195/pmig2019/0032649/Index.html
_version_ 1832756215345577984
author García Cordova, Rosa Maria
author2 Ruiz Guzman, Jose Luis
author2_role Asesor
author_facet Ruiz Guzman, Jose Luis
García Cordova, Rosa Maria
author_sort García Cordova, Rosa Maria
collection DSpace
degree_department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
degree_department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Química
degree_name_facet Licenciatura en Química
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000032649
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 1982
publisher MX
record_format dspace
rights https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010000326492025-03-28T20:53:37Z Estudio preliminar de formulaciones para la preservacion de tomate (lycopersicon esculentum) García Cordova, Rosa Maria Ruiz Guzman, Jose Luis Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1982 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000032649 http://132.248.9.195/pmig2019/0032649/Index.html 001-10523-G1-1982-1 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000032649 Licenciatura en Química Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
García Cordova, Rosa Maria
Estudio preliminar de formulaciones para la preservacion de tomate (lycopersicon esculentum)
title Estudio preliminar de formulaciones para la preservacion de tomate (lycopersicon esculentum)
title_full Estudio preliminar de formulaciones para la preservacion de tomate (lycopersicon esculentum)
title_fullStr Estudio preliminar de formulaciones para la preservacion de tomate (lycopersicon esculentum)
title_full_unstemmed Estudio preliminar de formulaciones para la preservacion de tomate (lycopersicon esculentum)
title_short Estudio preliminar de formulaciones para la preservacion de tomate (lycopersicon esculentum)
title_sort estudio preliminar de formulaciones para la preservacion de tomate (lycopersicon esculentum)
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000032649
http://132.248.9.195/pmig2019/0032649/Index.html
work_keys_str_mv AT garciacordovarosamaria estudiopreliminardeformulacionesparalapreservaciondetomatelycopersiconesculentum