Estudio preliminar de formulaciones para la preservacion de tomate (lycopersicon esculentum)
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1982
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000032649 http://132.248.9.195/pmig2019/0032649/Index.html |
_version_ | 1832756215345577984 |
---|---|
author | García Cordova, Rosa Maria |
author2 | Ruiz Guzman, Jose Luis |
author2_role | Asesor |
author_facet | Ruiz Guzman, Jose Luis García Cordova, Rosa Maria |
author_sort | García Cordova, Rosa Maria |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan |
degree_department_facet | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Licenciatura en Química |
degree_name_facet | Licenciatura en Química |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000032649 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 1982 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010000326492025-03-28T20:53:37Z Estudio preliminar de formulaciones para la preservacion de tomate (lycopersicon esculentum) García Cordova, Rosa Maria Ruiz Guzman, Jose Luis Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1982 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000032649 http://132.248.9.195/pmig2019/0032649/Index.html 001-10523-G1-1982-1 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000032649 Licenciatura en Química Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud García Cordova, Rosa Maria Estudio preliminar de formulaciones para la preservacion de tomate (lycopersicon esculentum) |
title | Estudio preliminar de formulaciones para la preservacion de tomate (lycopersicon esculentum) |
title_full | Estudio preliminar de formulaciones para la preservacion de tomate (lycopersicon esculentum) |
title_fullStr | Estudio preliminar de formulaciones para la preservacion de tomate (lycopersicon esculentum) |
title_full_unstemmed | Estudio preliminar de formulaciones para la preservacion de tomate (lycopersicon esculentum) |
title_short | Estudio preliminar de formulaciones para la preservacion de tomate (lycopersicon esculentum) |
title_sort | estudio preliminar de formulaciones para la preservacion de tomate (lycopersicon esculentum) |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000032649 http://132.248.9.195/pmig2019/0032649/Index.html |
work_keys_str_mv | AT garciacordovarosamaria estudiopreliminardeformulacionesparalapreservaciondetomatelycopersiconesculentum |