Estudio preliminar de formulaciones para la preservacion de tomate (lycopersicon esculentum)
Autor principal: | García Cordova, Rosa Maria |
---|---|
Otras Contribuciones: | Ruiz Guzman, Jose Luis (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1982
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000032649 http://132.248.9.195/pmig2019/0032649/Index.html |
Ejemplares similares
-
Efectos de los acolchados en tomate (Lycopersicon esculentum)
por: Lima Andrade, Adrian, et al.
Publicado: (1988) -
Efecto de tres especies de meloidogyue (nematoda: Meloidogynidae) Sobre dos variedades de tomate (Lycopersicon esculentum M.)
por: Torres Perez, Felipe de Jesus
Publicado: (1979) -
Envase y embalaje de alimentos : bioenvases y peliculas comestibles de quitosan en tomate (Lycopersicon esculentum mill)
por: Becerra Sen, Sucel
Publicado: (2001) -
Evaluacion de genotipos de tomate (Lycopersicon esculentum, Mill) de tipo industrial en el Valle de Valsequillo, Pue.
por: Ramirez Ramos, Juan Manuel
Publicado: (1989) -
Evaluacion de cuatro variedades de tomate rojo (Lycopersicon esculentum, Mill) en el ejido La Laja, Zihuatanejo, Guerrero
por: Hernandez Solorio, Raul
Publicado: (1992)