Aspectos tecnologicos de la elaboracion de pure, bebidas y nectares de papaya

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Rodriguez Montoya, Rosa Maribel, Villar López, Luz Maria, Venegas Herrera, Natividad
Otras Contribuciones: Saucedo Veloz, Crescenciano (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 1982
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000032687
http://132.248.9.195/pmig2019/0032687/Index.html
_version_ 1777515636143947776
author Rodriguez Montoya, Rosa Maribel
Villar López, Luz Maria
Venegas Herrera, Natividad
author2 Saucedo Veloz, Crescenciano
author2_role Asesor
author_facet Saucedo Veloz, Crescenciano
Rodriguez Montoya, Rosa Maribel
Villar López, Luz Maria
Venegas Herrera, Natividad
author_sort Rodriguez Montoya, Rosa Maribel
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
dc:degree.department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Ingeniero en Alimentos
dc:degree.name_facet Ingeniero en Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000032687
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 1982
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010000326872021-05-17T13:37:14Z Aspectos tecnologicos de la elaboracion de pure, bebidas y nectares de papaya Rodriguez Montoya, Rosa Maribel Villar López, Luz Maria Venegas Herrera, Natividad Saucedo Veloz, Crescenciano Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Bebidas 1982 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000032687 http://132.248.9.195/pmig2019/0032687/Index.html 001-10529-R2-1982-1 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000032687 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Bebidas
Rodriguez Montoya, Rosa Maribel
Villar López, Luz Maria
Venegas Herrera, Natividad
Aspectos tecnologicos de la elaboracion de pure, bebidas y nectares de papaya
title Aspectos tecnologicos de la elaboracion de pure, bebidas y nectares de papaya
title_full Aspectos tecnologicos de la elaboracion de pure, bebidas y nectares de papaya
title_fullStr Aspectos tecnologicos de la elaboracion de pure, bebidas y nectares de papaya
title_full_unstemmed Aspectos tecnologicos de la elaboracion de pure, bebidas y nectares de papaya
title_short Aspectos tecnologicos de la elaboracion de pure, bebidas y nectares de papaya
title_sort aspectos tecnologicos de la elaboracion de pure, bebidas y nectares de papaya
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Bebidas
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000032687
http://132.248.9.195/pmig2019/0032687/Index.html
work_keys_str_mv AT rodriguezmontoyarosamaribel aspectostecnologicosdelaelaboraciondepurebebidasynectaresdepapaya
AT villarlopezluzmaria aspectostecnologicosdelaelaboraciondepurebebidasynectaresdepapaya
AT venegasherreranatividad aspectostecnologicosdelaelaboraciondepurebebidasynectaresdepapaya