Aspectos tecnologicos de la elaboracion de pure, bebidas y nectares de papaya
Autores principales: | , , |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1982
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000032687 http://132.248.9.195/pmig2019/0032687/Index.html |
_version_ | 1777515636143947776 |
---|---|
author | Rodriguez Montoya, Rosa Maribel Villar López, Luz Maria Venegas Herrera, Natividad |
author2 | Saucedo Veloz, Crescenciano |
author2_role | Asesor |
author_facet | Saucedo Veloz, Crescenciano Rodriguez Montoya, Rosa Maribel Villar López, Luz Maria Venegas Herrera, Natividad |
author_sort | Rodriguez Montoya, Rosa Maribel |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan |
dc:degree.department_facet | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Ingeniero en Alimentos |
dc:degree.name_facet | Ingeniero en Alimentos |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000032687 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 1982 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010000326872021-05-17T13:37:14Z Aspectos tecnologicos de la elaboracion de pure, bebidas y nectares de papaya Rodriguez Montoya, Rosa Maribel Villar López, Luz Maria Venegas Herrera, Natividad Saucedo Veloz, Crescenciano Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Bebidas 1982 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000032687 http://132.248.9.195/pmig2019/0032687/Index.html 001-10529-R2-1982-1 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000032687 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Bebidas Rodriguez Montoya, Rosa Maribel Villar López, Luz Maria Venegas Herrera, Natividad Aspectos tecnologicos de la elaboracion de pure, bebidas y nectares de papaya |
title | Aspectos tecnologicos de la elaboracion de pure, bebidas y nectares de papaya |
title_full | Aspectos tecnologicos de la elaboracion de pure, bebidas y nectares de papaya |
title_fullStr | Aspectos tecnologicos de la elaboracion de pure, bebidas y nectares de papaya |
title_full_unstemmed | Aspectos tecnologicos de la elaboracion de pure, bebidas y nectares de papaya |
title_short | Aspectos tecnologicos de la elaboracion de pure, bebidas y nectares de papaya |
title_sort | aspectos tecnologicos de la elaboracion de pure, bebidas y nectares de papaya |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Bebidas |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000032687 http://132.248.9.195/pmig2019/0032687/Index.html |
work_keys_str_mv | AT rodriguezmontoyarosamaribel aspectostecnologicosdelaelaboraciondepurebebidasynectaresdepapaya AT villarlopezluzmaria aspectostecnologicosdelaelaboraciondepurebebidasynectaresdepapaya AT venegasherreranatividad aspectostecnologicosdelaelaboraciondepurebebidasynectaresdepapaya |