Cambios reologicos de alimentos conteniendo pectinas durante el procesamiento termico

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Vargas Ugalde, María Elena
Otras Contribuciones: Morales Pineda, Jose Luis (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 1983
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000032693
_version_ 1777516391983742976
author Vargas Ugalde, María Elena
author2 Morales Pineda, Jose Luis
author2_role Asesor
author_facet Morales Pineda, Jose Luis
Vargas Ugalde, María Elena
author_sort Vargas Ugalde, María Elena
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
dc:degree.department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Ingeniero en Alimentos
dc:degree.name_facet Ingeniero en Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en sitio sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000032693
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 1983
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010000326932021-05-17T13:37:18Z Cambios reologicos de alimentos conteniendo pectinas durante el procesamiento termico Vargas Ugalde, María Elena Morales Pineda, Jose Luis Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1983 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000032693 001-10529-V1-1983-1 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en sitio sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000032693 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Vargas Ugalde, María Elena
Cambios reologicos de alimentos conteniendo pectinas durante el procesamiento termico
title Cambios reologicos de alimentos conteniendo pectinas durante el procesamiento termico
title_full Cambios reologicos de alimentos conteniendo pectinas durante el procesamiento termico
title_fullStr Cambios reologicos de alimentos conteniendo pectinas durante el procesamiento termico
title_full_unstemmed Cambios reologicos de alimentos conteniendo pectinas durante el procesamiento termico
title_short Cambios reologicos de alimentos conteniendo pectinas durante el procesamiento termico
title_sort cambios reologicos de alimentos conteniendo pectinas durante el procesamiento termico
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000032693
work_keys_str_mv AT vargasugaldemariaelena cambiosreologicosdealimentosconteniendopectinasduranteelprocesamientotermico