Cambios reologicos de alimentos conteniendo pectinas durante el procesamiento termico
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1983
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000032693 |
_version_ | 1777516391983742976 |
---|---|
author | Vargas Ugalde, María Elena |
author2 | Morales Pineda, Jose Luis |
author2_role | Asesor |
author_facet | Morales Pineda, Jose Luis Vargas Ugalde, María Elena |
author_sort | Vargas Ugalde, María Elena |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan |
dc:degree.department_facet | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Ingeniero en Alimentos |
dc:degree.name_facet | Ingeniero en Alimentos |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en sitio sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000032693 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 1983 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010000326932021-05-17T13:37:18Z Cambios reologicos de alimentos conteniendo pectinas durante el procesamiento termico Vargas Ugalde, María Elena Morales Pineda, Jose Luis Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1983 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000032693 001-10529-V1-1983-1 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en sitio sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000032693 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Vargas Ugalde, María Elena Cambios reologicos de alimentos conteniendo pectinas durante el procesamiento termico |
title | Cambios reologicos de alimentos conteniendo pectinas durante el procesamiento termico |
title_full | Cambios reologicos de alimentos conteniendo pectinas durante el procesamiento termico |
title_fullStr | Cambios reologicos de alimentos conteniendo pectinas durante el procesamiento termico |
title_full_unstemmed | Cambios reologicos de alimentos conteniendo pectinas durante el procesamiento termico |
title_short | Cambios reologicos de alimentos conteniendo pectinas durante el procesamiento termico |
title_sort | cambios reologicos de alimentos conteniendo pectinas durante el procesamiento termico |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000032693 |
work_keys_str_mv | AT vargasugaldemariaelena cambiosreologicosdealimentosconteniendopectinasduranteelprocesamientotermico |