Proyecto para la instalacion de una queseria y una cava en un medio rustico, utilizando como materia prima, la leche de caprinos
Autor principal: | Segura Moreno, Erendira |
---|---|
Otras Contribuciones: | Cedeño Caero, Luis (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1985
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000032712 http://132.248.9.195/pmig2018/0032712/Index.html |
Ejemplares similares
-
Detección de suero de quesería en leche y productos lácteos
por: Chávez Cruz, Sthefany
Publicado: (2020) -
Manual de queseria casera rural
por: Esquivel Torres, Alejandro
Publicado: (1990) -
Deshidratadora de suero subproducto de queserias
por: Velez Paz, Beatriz
Publicado: (1988) -
Rastro y frigorifico en Queseria, Col.
por: Garibay Zepeda, Manuel
Publicado: (1974) -
Evaluacion productiva del proceso de transformacion de leche de cabra en una queseria Tequesquitengo, Morelos, en el area de: pequenos rumiantes
por: Fonseca Reyes, Maria de Lourdes
Publicado: (1995)