Evaluacion experimental del proceso de elaboracion de arroz palay, de la zona golfo-sureste de la Republica Mexicana
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1985
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000032713 http://132.248.9.195/pmig2018/0032713/Index.html |
_version_ | 1832755910885244928 |
---|---|
author | Urquieta Ortega, Laura |
author2 | Jayme Salazar, Armando |
author2_role | Asesor |
author_facet | Jayme Salazar, Armando Urquieta Ortega, Laura |
author_sort | Urquieta Ortega, Laura |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan |
degree_department_facet | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Ingeniero en Alimentos |
degree_name_facet | Ingeniero en Alimentos |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000032713 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 1985 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010000327132025-03-28T20:54:00Z Evaluacion experimental del proceso de elaboracion de arroz palay, de la zona golfo-sureste de la Republica Mexicana Urquieta Ortega, Laura Jayme Salazar, Armando Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Arroz 1985 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000032713 http://132.248.9.195/pmig2018/0032713/Index.html 001-10529-U1-1985-1 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000032713 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Arroz Urquieta Ortega, Laura Evaluacion experimental del proceso de elaboracion de arroz palay, de la zona golfo-sureste de la Republica Mexicana |
title | Evaluacion experimental del proceso de elaboracion de arroz palay, de la zona golfo-sureste de la Republica Mexicana |
title_full | Evaluacion experimental del proceso de elaboracion de arroz palay, de la zona golfo-sureste de la Republica Mexicana |
title_fullStr | Evaluacion experimental del proceso de elaboracion de arroz palay, de la zona golfo-sureste de la Republica Mexicana |
title_full_unstemmed | Evaluacion experimental del proceso de elaboracion de arroz palay, de la zona golfo-sureste de la Republica Mexicana |
title_short | Evaluacion experimental del proceso de elaboracion de arroz palay, de la zona golfo-sureste de la Republica Mexicana |
title_sort | evaluacion experimental del proceso de elaboracion de arroz palay, de la zona golfo-sureste de la republica mexicana |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Arroz |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000032713 http://132.248.9.195/pmig2018/0032713/Index.html |
work_keys_str_mv | AT urquietaortegalaura evaluacionexperimentaldelprocesodeelaboraciondearrozpalaydelazonagolfosurestedelarepublicamexicana |