Evaluacion experimental del proceso de elaboracion de arroz palay, de la zona golfo-sureste de la Republica Mexicana

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Urquieta Ortega, Laura
Otras Contribuciones: Jayme Salazar, Armando (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1985
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000032713
http://132.248.9.195/pmig2018/0032713/Index.html
_version_ 1832755910885244928
author Urquieta Ortega, Laura
author2 Jayme Salazar, Armando
author2_role Asesor
author_facet Jayme Salazar, Armando
Urquieta Ortega, Laura
author_sort Urquieta Ortega, Laura
collection DSpace
degree_department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
degree_department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Ingeniero en Alimentos
degree_name_facet Ingeniero en Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000032713
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 1985
publisher MX
record_format dspace
rights https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010000327132025-03-28T20:54:00Z Evaluacion experimental del proceso de elaboracion de arroz palay, de la zona golfo-sureste de la Republica Mexicana Urquieta Ortega, Laura Jayme Salazar, Armando Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Arroz 1985 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000032713 http://132.248.9.195/pmig2018/0032713/Index.html 001-10529-U1-1985-1 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000032713 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Arroz
Urquieta Ortega, Laura
Evaluacion experimental del proceso de elaboracion de arroz palay, de la zona golfo-sureste de la Republica Mexicana
title Evaluacion experimental del proceso de elaboracion de arroz palay, de la zona golfo-sureste de la Republica Mexicana
title_full Evaluacion experimental del proceso de elaboracion de arroz palay, de la zona golfo-sureste de la Republica Mexicana
title_fullStr Evaluacion experimental del proceso de elaboracion de arroz palay, de la zona golfo-sureste de la Republica Mexicana
title_full_unstemmed Evaluacion experimental del proceso de elaboracion de arroz palay, de la zona golfo-sureste de la Republica Mexicana
title_short Evaluacion experimental del proceso de elaboracion de arroz palay, de la zona golfo-sureste de la Republica Mexicana
title_sort evaluacion experimental del proceso de elaboracion de arroz palay, de la zona golfo-sureste de la republica mexicana
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Arroz
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000032713
http://132.248.9.195/pmig2018/0032713/Index.html
work_keys_str_mv AT urquietaortegalaura evaluacionexperimentaldelprocesodeelaboraciondearrozpalaydelazonagolfosurestedelarepublicamexicana