Evaluacion de la calidad del arroz pulido en muestras del comercio mexicano

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gonzalez Alvarez, Damaris
Otras Contribuciones: Trejo Burgueno, Martin Manuel (Asesor), Yepes Izquierdo, Consuelo (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1986
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000032717
http://132.248.9.195/pmig2018/0032717/Index.html
_version_ 1832755255122591744
author Gonzalez Alvarez, Damaris
author2 Trejo Burgueno, Martin Manuel
Yepes Izquierdo, Consuelo
author2_role Asesor
Asesor
author_facet Trejo Burgueno, Martin Manuel
Yepes Izquierdo, Consuelo
Gonzalez Alvarez, Damaris
author_sort Gonzalez Alvarez, Damaris
collection DSpace
degree_department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
degree_department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Ingeniero en Alimentos
degree_name_facet Ingeniero en Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000032717
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 1986
publisher MX
record_format dspace
rights https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010000327172025-03-28T20:54:02Z Evaluacion de la calidad del arroz pulido en muestras del comercio mexicano Gonzalez Alvarez, Damaris Trejo Burgueno, Martin Manuel Yepes Izquierdo, Consuelo Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Arroz 1986 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000032717 http://132.248.9.195/pmig2018/0032717/Index.html 001-10529-G1-1986-1 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000032717 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Arroz
Gonzalez Alvarez, Damaris
Evaluacion de la calidad del arroz pulido en muestras del comercio mexicano
title Evaluacion de la calidad del arroz pulido en muestras del comercio mexicano
title_full Evaluacion de la calidad del arroz pulido en muestras del comercio mexicano
title_fullStr Evaluacion de la calidad del arroz pulido en muestras del comercio mexicano
title_full_unstemmed Evaluacion de la calidad del arroz pulido en muestras del comercio mexicano
title_short Evaluacion de la calidad del arroz pulido en muestras del comercio mexicano
title_sort evaluacion de la calidad del arroz pulido en muestras del comercio mexicano
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Arroz
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000032717
http://132.248.9.195/pmig2018/0032717/Index.html
work_keys_str_mv AT gonzalezalvarezdamaris evaluaciondelacalidaddelarrozpulidoenmuestrasdelcomerciomexicano