Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Estudio de las normas copant p...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Exportación Completada — 
Estudio de las normas copant para mermeladas

Estudio de las normas copant para mermeladas

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Carreno Torres, Ricardo
Otras Contribuciones: García Galiano, Enrique (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1979
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000033028
http://132.248.9.195/pmig2017/0033028/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000033028
http://132.248.9.195/pmig2017/0033028/Index.html

Ejemplares similares

  • Desarrollo de mermeladas dieteticas
    por: Luna Sandoval, Maria Guadalupe
    Publicado: (1992)
  • Manual de procedimiento de producción de mermelada de xoconostle
    por: Chavarría Alvarado, Karen Lizeth
    Publicado: (2019)
  • proceso de elaboracion de mermelada de naranja
    por: Rodriguez Reyna, Joel
    Publicado: (1984)
  • Elaboracion de una mermelada de tuna (Opuntia ficus indica)
    por: Agredano Moreno, Maria del Carmen, et al.
    Publicado: (1995)
  • Alimentos no convencionales con base en aguacate : mermelada de aguacate
    por: Castillo Hernández, Samantha
    Publicado: (2010)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda