Estudio de las normas copant para mermeladas
Autor principal: | Carreno Torres, Ricardo |
---|---|
Otras Contribuciones: | García Galiano, Enrique (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1979
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000033028 http://132.248.9.195/pmig2017/0033028/Index.html |
Ejemplares similares
-
Desarrollo de mermeladas dieteticas
por: Luna Sandoval, Maria Guadalupe
Publicado: (1992) -
Manual de procedimiento de producción de mermelada de xoconostle
por: Chavarría Alvarado, Karen Lizeth
Publicado: (2019) -
proceso de elaboracion de mermelada de naranja
por: Rodriguez Reyna, Joel
Publicado: (1984) -
Elaboracion de una mermelada de tuna (Opuntia ficus indica)
por: Agredano Moreno, Maria del Carmen, et al.
Publicado: (1995) -
Alimentos no convencionales con base en aguacate : mermelada de aguacate
por: Castillo Hernández, Samantha
Publicado: (2010)