Revision de la norma oficial de gelatina preparada para postre y su aplicacion a los productos existentes en el mercado
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
1982
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000033216 http://132.248.9.195/pmig2019/0033216/Index.html |
_version_ | 1832756433630789632 |
---|---|
author | Reyes Salinas, Silvia |
author2 | Galdeano Bienzobas, Federico |
author2_role | Asesor |
author_facet | Galdeano Bienzobas, Federico Reyes Salinas, Silvia |
author_sort | Reyes Salinas, Silvia |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Quimica |
degree_department_facet | Facultad de Quimica |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Químico Farmacéutico Biólogo |
degree_name_facet | Químico Farmacéutico Biólogo |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000033216 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 1982 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010000332162025-03-28T20:57:45Z Revision de la norma oficial de gelatina preparada para postre y su aplicacion a los productos existentes en el mercado Reyes Salinas, Silvia Galdeano Bienzobas, Federico Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1982 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000033216 http://132.248.9.195/pmig2019/0033216/Index.html 001-00524-R8-1982-4 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000033216 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Quimica Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Reyes Salinas, Silvia Revision de la norma oficial de gelatina preparada para postre y su aplicacion a los productos existentes en el mercado |
title | Revision de la norma oficial de gelatina preparada para postre y su aplicacion a los productos existentes en el mercado |
title_full | Revision de la norma oficial de gelatina preparada para postre y su aplicacion a los productos existentes en el mercado |
title_fullStr | Revision de la norma oficial de gelatina preparada para postre y su aplicacion a los productos existentes en el mercado |
title_full_unstemmed | Revision de la norma oficial de gelatina preparada para postre y su aplicacion a los productos existentes en el mercado |
title_short | Revision de la norma oficial de gelatina preparada para postre y su aplicacion a los productos existentes en el mercado |
title_sort | revision de la norma oficial de gelatina preparada para postre y su aplicacion a los productos existentes en el mercado |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000033216 http://132.248.9.195/pmig2019/0033216/Index.html |
work_keys_str_mv | AT reyessalinassilvia revisiondelanormaoficialdegelatinapreparadaparapostreysuaplicacionalosproductosexistentesenelmercado |