Revision de la norma oficial de gelatina preparada para postre y su aplicacion a los productos existentes en el mercado
Autor principal: | Reyes Salinas, Silvia |
---|---|
Otras Contribuciones: | Galdeano Bienzobas, Federico (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1982
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000033216 http://132.248.9.195/pmig2019/0033216/Index.html |
Ejemplares similares
-
Revision de la norma oficial de jugo de uva y su aplicacion a los productos existentes en el mercado
por: Mendez Gutierrez, Susana Rosalia
Publicado: (1984) -
Estudio sanitario de una planta procesadora de postres y gelatinas en base a indices bacteriologicos
por: Vazquez Perez, Magdalena
Publicado: (1979) -
Estudio de la denominacion de los postres congelados y su aplicacion en el mercado nacional
por: Dehesa Pulido, Paulina Rita
Publicado: (1993) -
Revision critica de las normas existentes para materiales de construccion
por: Gutierrez Perez, Melesio
Publicado: (1966) -
Desarrollo de un postre simbiótico tipo natilla sabor rompope
por: Espejel García, Ivonne, et al.
Publicado: (2015)