Efecto de los inhibidores de la DNA girasa durante las etapas iniciales en la esporulacion de Bacillus subtilis
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1983
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000033284 http://132.248.9.195/pmig2019/0033284/Index.html |
_version_ | 1777515870947377152 |
---|---|
author | Govezensky Krutt, David |
author2 | Vázquez Ramos, Jorge Manuel |
author2_role | Asesor |
author_facet | Vázquez Ramos, Jorge Manuel Govezensky Krutt, David |
author_sort | Govezensky Krutt, David |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Facultad de Química |
dc:degree.department_facet | Facultad de Química |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Químico Farmacéutico Biólogo |
dc:degree.name_facet | Químico Farmacéutico Biólogo |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000033284 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 1983 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010000332842021-05-17T13:46:31Z Efecto de los inhibidores de la DNA girasa durante las etapas iniciales en la esporulacion de Bacillus subtilis Govezensky Krutt, David Vázquez Ramos, Jorge Manuel Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Bacillus subtilis 1983 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000033284 http://132.248.9.195/pmig2019/0033284/Index.html 001-00524-G4-1983-2 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000033284 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Bacillus subtilis Govezensky Krutt, David Efecto de los inhibidores de la DNA girasa durante las etapas iniciales en la esporulacion de Bacillus subtilis |
title | Efecto de los inhibidores de la DNA girasa durante las etapas iniciales en la esporulacion de Bacillus subtilis |
title_full | Efecto de los inhibidores de la DNA girasa durante las etapas iniciales en la esporulacion de Bacillus subtilis |
title_fullStr | Efecto de los inhibidores de la DNA girasa durante las etapas iniciales en la esporulacion de Bacillus subtilis |
title_full_unstemmed | Efecto de los inhibidores de la DNA girasa durante las etapas iniciales en la esporulacion de Bacillus subtilis |
title_short | Efecto de los inhibidores de la DNA girasa durante las etapas iniciales en la esporulacion de Bacillus subtilis |
title_sort | efecto de los inhibidores de la dna girasa durante las etapas iniciales en la esporulacion de bacillus subtilis |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Bacillus subtilis |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000033284 http://132.248.9.195/pmig2019/0033284/Index.html |
work_keys_str_mv | AT govezenskykruttdavid efectodelosinhibidoresdeladnagirasadurantelasetapasinicialesenlaesporulaciondebacillussubtilis |