Efecto de los inhibidores de la DNA girasa durante las etapas iniciales en la esporulacion de Bacillus subtilis
Autor principal: | Govezensky Krutt, David |
---|---|
Otras Contribuciones: | Vázquez Ramos, Jorge Manuel (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1983
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000033284 http://132.248.9.195/pmig2019/0033284/Index.html |
Ejemplares similares
-
Papel del citocromo c en el crecimiento vegetativo y la esporulacion de bacillus subtilis
por: Huelgas Torres, Aldrianela
Publicado: (1988) -
Procesamiento de información y toma de decisiones en el sistema de esporulación de bacillus subtilis
por: Granados Castro, Alejandro Adrián
Publicado: (2013) -
Desarrollo de una cepa etanologenica a partir de Bacillus subtilis
por: Romero García, Aida Susana
Publicado: (2003) -
Produccion en cultivo sumergido de alfa amilasa de Bacillus subtilis
por: Espinosa Bernal, Rodolfo
Publicado: (1962) -
Fermentación homoláctica de disacáridos y monosacáridos utilizando a Bacillus subtilis ?alsS
por: Carreón Rodríguez, Ofelia Edith
Publicado: (2010)