Efecto de los inhibidores de la DNA girasa durante las etapas iniciales en la esporulacion de Bacillus subtilis
Main Author: | Govezensky Krutt, David |
---|---|
Other Authors: | Vázquez Ramos, Jorge Manuel (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
1983
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000033284 http://132.248.9.195/pmig2019/0033284/Index.html |
Similar Items
-
Papel del citocromo c en el crecimiento vegetativo y la esporulacion de bacillus subtilis
by: Huelgas Torres, Aldrianela
Published: (1988) -
Procesamiento de información y toma de decisiones en el sistema de esporulación de bacillus subtilis
by: Granados Castro, Alejandro Adrián
Published: (2013) -
Produccion en cultivo sumergido de alfa amilasa de Bacillus subtilis
by: Espinosa Bernal, Rodolfo
Published: (1962) -
Desarrollo de una cepa etanologenica a partir de Bacillus subtilis
by: Romero García, Aida Susana
Published: (2003) -
Fermentación homoláctica de disacáridos y monosacáridos utilizando a Bacillus subtilis ?alsS
by: Carreón Rodríguez, Ofelia Edith
Published: (2010)