Estudio de la contaminacion de frutas procesadas por Byssochlamys fulva
Autor principal: | Gutierrez Coronado, Ma. de Lourdes |
---|---|
Otras Contribuciones: | Sueshtarova Pekarkova, Biserka (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1983
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000033287 http://132.248.9.195/pmig2019/0033287/Index.html |
Ejemplares similares
-
Cadena de frío en puntos de venta de frutas mínimamente procesadas
por: Olivar Hernández, Nicole Galilea
Publicado: (2022) -
Aislamiento e identificación de listeria monocytogenes en frutas y hortalizas mínimamente procesadas
por: Escobedo Pérez, Deycy
Publicado: (2014) -
Biologia de anidacion y actividad de pecoreo en Xenoglossa fulva, Smith, (Hymenoptera : Anthophoridae)
por: Callejas Chavero, Alicia
Publicado: (1992) -
Elementos fundamentales para el diseño de envases y embalajes de frutas y verduras frescas y procesadas
por: Guzman Siller, Cristina Fernanda
Publicado: (1998) -
Determinacion de contaminacion fecal en frutas y verduras, en la ciudad de Mexico
por: Peña Jiménez, Carmen Magdalena
Publicado: (1980)