Evaluacion de la vida de anaquel del aceite comestible de soya
Autor principal: | Hiray Fernandez, Nelson |
---|---|
Otras Contribuciones: | García Galiano, Enrique (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1983
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000033293 http://132.248.9.195/pmig2019/0033293/Index.html |
Ejemplares similares
-
Determinacion de la vida de anaquel de aceite sazonador con chile chilpotle
por: García Delgado, Diana
Publicado: (1997) -
Evaluación de la vida de anaquel de un suplemento alimenticio
por: Cerecedo Peña, Víctor Javier
Publicado: (2018) -
Estabilidad termica de aceites comestibles
por: Romero Conchas, Dulce Ma. de los Angeles
Publicado: (1998) -
Epoxidacion de aceite de soya
por: Ochoa Espinosa, Jorge
Publicado: (1970) -
Metodo de análisis de aceites vegetales comestibles
por: Labastida Rubio, Reyna del Carmen, et al.
Publicado: (1975)