Determinacion de aflatoxinas en el grano de cacao
Autores principales: | Murillo Murillo, Ma. Margarita, Domínguez Ruiz, Irma Olivia |
---|---|
Otras Contribuciones: | Lara Nuñez, Jose Luis (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1983
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000033312 http://132.248.9.195/pmig2019/0033312/Index.html |
Ejemplares similares
-
Determinacion de vitaminas en el grano de cacao y cocoa
por: Ibarra Quiroz, Celsa
Publicado: (1981) -
Comportamiento del grano de cacao en almacen
por: Hinojosa Navarro, Ma. de los Angeles, et al.
Publicado: (1979) -
Identificación y cuantificación de los mutágenos y cancerígenos llamados aflatoxinas, en cacao (Theobroma cacao L.) y sus derivados artesanales
por: Mota Rodríguez, Grizel Alexandra
Publicado: (2025) -
Detección de aflatoxinas y ocratoxinas en granos de café mexicano
por: Fernández Ramírez, Paula
Publicado: (2021) -
Extracción y cuantificación de cafeína y teobromina en granos de cacao
por: González Núñez, Lesli Norma
Publicado: (2010)